Дошаб тутовый домашний 380гр.

В наличии

350руб

  • Модель: DOSH013
  • Вес: 400 g

Дошаб тутовый

Состав: тутовые ягоды.
Пищевая ценность на 100г: углеводы 64г,
Энергетическая ценность: 256 ккал / 1072 кДж.
Массовая доля сухих веществ: 70%:
Хранить при температуре от 0°C до 18°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 24 мес.
После вскрытия тары продукт хранить в холодильнике 30 сут.
Производитель: И/П Арарат Агабекян, 


Изготовлен по старинным  рецептам

Тутовый дошаб – это фруктовый сок, который изготавливается определенным способом. В его основе плоды шелковицы, которые поражают своей пользой. Узнайте все о пользе тутового дошаба и о его применении. Пришел он к нам из Закавказья, именно там изготавливают это полезное лекарство на основе натуральных ингредиентов.

Рецепт приготовления тутового дошаба дома.
Вам нужно взять 0,5 литра воды и 10 кг шелковицы, желательно белой. Возьмите большую кастрюлю или таз для приготовления, смешайте шелковицу и воду, поставьте на маленький огонь и оставьте вариться на час. По истечению времени процедите шелковицу, затем проварите полученный сок на минимальном огне 15-20 часов. Во время приготовления на соке будет появляться пена, снимайте ее. Как только пена перестала образовываться, это означает, что лекарство готово.


Более подробную информацию читайте в нашем блоге




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо








Facebook Comments ()