00 руб

Our Blog

Obsidian

Сувениры из камня На этой странице каталога интернет-магазин товаров из Армении «Дошаб» представляет сувениры из камня, в частности ...

View

Новый облик старого знакомого: вяленый помидор

Российским хозяюшкам есть чем гордиться – благодаря множеству рецептов наш зимний рацион обогащается маринадами, закусками, вареньем, сушеными и вялеными фруктами и прочими лакомствами, приготовленными из плодов сада и огорода. Один из фаворитов заготовок – румяный, налитый солнечным светом помидор. Можно замариновать его целым или в виде соуса, или сделать ингредиентом какой-либо закуски – в любом виде он будет желанным гостем на столе.

View

Top 10 healing properties of dried figs

Сушеные плоды инжира насыщены биологически активными веществами гораздо сильнее, чем свежие. Сухофрукты хорошо сохраняются и доступны в любое время года. Они не только имеют высокие вкусовые качества, но и помогают восстановить здоровье. Укрепляет сердце и сосуды Сушеный инжир содержит большое количество калия и магния, которые поддерживают работу сердечной мышцы. Продукт полезен при тахикардии и аритмии, препятствует развитию гипертонии и ишемической болезни сердца, выводит излишки холестерина. В плодах обнаружен особый фермент фицин, который разжижает кровь, снижает риск инфарктов и инсультов.

View

Showing 1 to 10 of 23 (3 Pages)